April 18th, 2008

Growing History with My Mobilephone

Category: Original, Author: achang, Popularity: 2% [?]

Long long ago, 听闻过大哥大这个神奇的词汇,总觉得那是一个很不可思议的事物,没有连接线的电话也能通?这个世界果然到处都是充满着惊喜,神奇!多年之后再回想起来,觉得更加神奇,一部小小的手机更新换代的速度,让人觉得磁悬浮果然是有可能的。

拥有自己的第一部手机是在上大学之后,Motorola c系列的, 具体型号忘记了,拿到之后兴奋的把玩了好长一段时间,顺便Hello, Moto了一下,多有品的广告词啊,让我毫不犹豫的砸了好几百大洋进去,这个算是我当时最奢侈的装备了。奢侈过后,电话簿的名字呈直线上升的增长趋势,曾经备受宠爱的信封信纸就被遗忘在历史的角落里了。回想一下,其实那手机也就是最最低端的那种,蓝色的一块小小的屏幕,没摄像头,没储存卡,没彩铃,按照现在来说,那整一“三无”产品。不过说回来,用的手机也好几部了,还是最开始用的这个反应速度最快,最重要的是发短信速度惊人,那个按键的触感,不得不说,Excellent!

第一部手机的使用历史终结于大学的最后一年最后一个学期末,很不幸的我被小偷光顾了一回,我的包成为了牺牲品,连带我的手机。介于毕业找工作的需要,不得不买了第二部手机,Samsung。这回升级了,双彩屏加外翻盖,我当时最中意的手机样式。我一直都认为Samsung的手机质量很好,全都是因为我这个手机被摔过太多回,还没发生过罢工的事情。鉴于它的优良表现,现在正由我妈继续鞭策使用。

Nokia 6300第三部手机是公司里的Nokia 6300。没用过之前就看过它的广告了,褪尽浮华,钢显本色,很精辟的广告词,也很好的诠释了这部手机的特点。简洁的外观设计,清晰流畅的界面,从此让我摒弃了我的Samsung。

第一次知道,原来手机不光是只有外观设计,手机也是有很多种系统的,更神奇的,原来手机也可以是智能的。以前闻所未闻的Symbian, Windows mobile, Theme creator, Cabide现在居然可以成为自己工作生活的一部分。果然,世界是神奇的。

第一部Motorola见证的是我的大学生活,第二部Samsung陪伴着我进出于各个招聘会场,那么第三部Nokia6300则是陪伴着我在职场的成长。这就是我与我的手机,我们一起成长着。世界无时无刻不在变化着,我希望,我会一直带着微笑去看待这些变化。

Popularity: 2% [?]

Tags:, .
Permalink:http://blog.immmooo.com/growing-history-with-my-mobilephone.html

4 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon Jonah Says:

    Nice sharing!
    so you have 3 phones ever.
    Yeah! Smile.... & Smile!

    :)

    Reply

  2. Gravatar Icon joy Says:

    ^.^

    Reply

  3. Gravatar Icon Lily.Lu Says:

    Yes yes,life is beautiful !!! Beautiful things with beautiful progress !!

    Reply

  4. Gravatar Icon ロレックス 偽物 Says:

    ブランドコピーブランド腕時計N級品
    ブレゲコピー時計のブランドコピーブランド腕時計N級品 通販、精巧に作られたのコピー腕時計。
    ブランドブレゲコピー時計N級品をご 購入方は、こちらへ,品質保証!
    偽物時計は本物ともっとも似 ている最高品質の素材を使用し.
    ロレックス 偽物 http://www.msnwatchs.com

    Reply

leave a reply