May 31st, 2008

The newest ranking of football club worldwide

Category: Unlimited, Author: TonyChen, Popularity: 2% [?]

AC MILAN

虽然以下的列表没有AC 米兰的排名情况, 但是我还是贴了一张AC的图片, 就像它上面的广告赞助标志一样, 希望它可以重组和获得新的足球位置! bwin, BE WIN! :)

1 国际米兰 上期排名3
看看吧,自二月以来蓝黑军团终于首次登上了榜首。我必须得承认,国米和阿森纳进来的表现的确令人满意。胡里奥-克鲁兹爆发力惊人,伊布拉西莫维奇在场上自信满满,埃斯特班-坎比亚索速度与创造力并重,这些意甲的先锋们总是有层出不穷的方法来对付你。如今,马特拉齐伤愈归来,克里斯蒂安-齐沃也在证明着自己的价值。米兰的表现的确是可圈可点。他们到底能将这样的良好势头持续多久?就让我们拭目以待吧。

2 阿森纳 上期排名 2
阿森纳的不败记录最终结束了。由于已经成功杀进冠军联赛16强,在周二对塞维利亚的比赛中阿森纳似乎并没有全力以赴。这一点,我们从出场阵容上就可以看出。就我看来,西班牙人在场上的气势已经完全压住了阿森纳众枪手。九月,他们与阿森纳首轮交手以0比3落败。而如今,他们终于报了这一箭之仇。目前,枪手们也许不能稳坐小组第一,而这也是他们面临的最大问题,因为这将决定他们下一轮的对手。

3 曼联 上期排名 1
我也必须得承认:无论你们如何看待曼联,我个人是十分喜欢弗格森的。不错,这个典型的苏格兰人傲慢无礼,书读得也不多,但其实大部分时间他是优雅而又低调的,除非有人惹恼了他。上周六,在曼联0比1输给博尔顿的那场比赛中,弗格森在场上对裁判马克-克莱顿伯格大声咆哮。“我告诉过他我的想法,但是他并不买账,”事后,弗爵爷这样说。试问,你得花多少钱才能看到这样精彩的一幕呢?

4 巴塞罗那 上期排名 5
看看巴萨近来的糟糕状况吧——客场不胜,更衣室里拉帮结派,球员太过专注比赛之外的活动——这些问题似乎还没有引起球队的重视。上周二与里昂一战,巴萨与对手2比2握手言和,最终晋级冠军杯联赛下一轮。这件事他们倒还是做对了。

5 罗马 上期排名 6
不要惊讶,罗马的确取得了九连胜。自上个赛季之后,罗马连续第二次闯进了欧洲冠军杯联赛的16强。在罗马王子托蒂因伤缺席的情况下,米尔科-武齐尼奇关键时刻独当一面,给球队带来了转机。这位24岁的黑山前锋表现抢眼,已经有人把他比作国米的伊布拉西莫维奇。

6 皇家马德里 上期排名 4
你就说我疯了吧,但是当西甲领头羊皇马还需要最后一轮的小组赛才能确保欧冠赛出线的时候,我敢说这样的皇马肯定有问题。上周二,在皇马以2比3输给了不莱梅的这场比赛中,队长劳尔也被迫转向防守,还美名其曰不敢小看对手。很明显,我和他看的不是同一场比赛。

7 波尔图 上期排名 无
上周三,波尔图挑战主场坐镇的利物浦队。结果是,他们竟然1比4输掉这场比赛。我们别忘了,当时的利物浦状况有多糟糕。“对对手来说,这场比赛肯定是个噩梦。”赛后红军队长杰拉德如是说。要知道,在这场溃败之前,这支葡甲的领头羊已经保持了15场完胜的记录。如今,波尔图冠军联赛的出线命运也掌握在自己手中:11月11号主场战胜土耳其贝西克塔斯队——但是利物浦同样以8比0狂胜对手,跻身A组第一。

8 圣保罗 上期排名 7
圣保罗仍然安稳地享受着他们的联赛冠军宝座,本赛季他们只剩下了一场比赛。同时,球队主力中卫布鲁诺成为了众人瞩目的焦点。这位18岁的小将据说已经被欧洲众多豪门相中,皇马,拜仁,弗罗伦萨就名列其中。他已经收到了巴西U-23国家队的征召,这也就意味着他有可能进入08年奥运会巴西国家队。关注这位圣保罗首发阵容中最年轻的球员吧,他将会是下一个卡福。

9 切尔西 上期排名 无
我猜,大家都看到了所发生的一切。没有什么比赛季中失去主帅更为严重的了,但是切尔西的应对堪称完美。这也许正印证了体育画报记者格兰特九月间对阿夫拉姆-格兰特所做的评价:谁都可以执掌这支球队。自跌至最低谷之后(与罗森博格意外战平),蓝军并没有退缩。如今在英超联赛,他们也正在奋起直追。

10 拉努斯 上期排名 无
阿根廷所发生的一切真是令人难以置信:圣劳伦苏赢得了07秋季联赛,博卡青年赢得了南美解放者杯,沙兰迪兵工厂杀进了南美俱乐部杯的决赛。而现在拉努斯,一支名不见经传的小球队,竟然成为了阿根廷联赛冠军的有力争夺者。他们只需一个平局,或者是排名第二的球队——同为黑马的老虎对输球,冠军就唾手可得。周日,如果拉努斯在糖果盒球场与博卡青年战平或者战胜对手,他们将提前将连联赛冠军收入囊中。这样的话,阿根廷国内足球势力的变迁史上又要写下神奇的一章。

我喜欢的AC米兰目前表现不佳, 真是伤心! 听说最近会有机会重新进入2009欧冠, 希望成真! O, YEAH! 到时候, 我们就规划一下采用MMMOOO品牌做一套AC米兰和KAKA的手机主题.

Popularity: 2% [?]

Tags:, , , , .
Permalink:http://blog.immmooo.com/ranking-football-club-mmmooo.html

2 Comments so far

» You can leave a response or Trackback .

  1. Gravatar Icon fisio Says:

    see tony's post with a picture!

    Reply

  2. Gravatar Icon visa application process Says:

    My developer is trying to convince me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the
    expenses. But he's tryiong none the less. I've been using
    Movable-type on various websites for about a year and am worried about switching to another platform.
    I have heard good things about blogengine.net.

    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any kind of help would be really appreciated!

    Reply

leave a reply